PLEUROTUS a €31.99 da 120 COMPRESSE
- Marca: Funghi Energia e Salute
- Codice Prodotto: pleurotus
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Disponibilità:
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(Prezzo IVA inclusa)
PREZZO OFFERTA: €31,99 INVECE DI €34,99 PRODOTTO IN ITALIA
PLEUROTUS a €31.99 da 120 COMPRESSE da 500 mg di PRODOTTO PURO
PLEUROTUS a €31.99 da 120 COMPRESSE da 500 mg di PRODOTTO PURO
Posologia: 4 Compresse al dì, preferibilmente dopo i pasti, sono 2000 mg di prodotto puro.
Con l'acquisto minimo di n. 3 confezioni di funghi a scelta, le spese di spedizione sono incluse.
Il fungo Pleurotus ha proprietà biologiche dimostrate che possono promuovere i seguenti benefici:
- Il Pleurotus riduce il Colesterolo totale, il Colesterolo “cattivo” HDL, il Colesterolo e i grassi accumulati nel fegato tipico della Steatosi Epatica, e nell’eccesso di Trigliceridi. Fa pulizia dei grassi nel sangue, nel fegato ed anche nelle pareti delle arterie. Questa proprietà deriva dalla lovastatina di cui è ricco. Questa è una statina naturale, che viene anche venduta sottoforma di farmaco chimico. Sottoforma di fitocomplesso non ha gli effetti collaterali della corrispondente lovastatina chimica né delle altre statine simili, prodotte come farmaci di sintesi chimica.
- Il dr Bobek ricercatore dell’Istituto di Ricerca sulla Nutrition, di Bratislava della Repubblica Slovacca è forse uno dei maggiori Scienziati esperto degli effetti del Pleurotus sul Colesterolo, argomento sul quale in venti anni ha pubblicato una ventina almeno di ricerche quasi tutte sperimentali.In una ricerca ha documentato che il Pleurotus ha ridotto: il colesterolo totale del sangue del 65% e il contenuto di colesterolo depositato nel fegato del 60%, a livello del cuore del 47% e nell’aorta del 79%. Ed inoltre ha documentato che il Pleurotus ha ridotto: le placche di arteriosclerosi esistenti sono diminuite di numero e di dimensioni nel 26% nel gruppo Pleurotus e solo del 2% nel gruppo non trattato con Pleurotus. E da ultimo anche una sostanziale riduzione del danno coronarico e della fibrosi del miocardio.
- E’ un Antiaggregante piastrinica, che inibisce l’aggregazione piastrinica dall’88% al 95%. Questo effetto fluidificante del sangue, può essere utile nel favorire la circolazione in alcune difficoltà cardiovascolari. Questo avviene grazie al contenuto di Adenosina 5' -difosfato (ADP); Proprietà antiinfiammatoria significativa con effetti simili a quelli del diclofenac, un farmaco antinfiammatorio considerato molto efficace.
- Proprietà antiinfiammatoria significativa con effetti simili a quelli del diclofenac, un farmaco antinfiammatorio considerato molto efficace.
- Epatoprotettore, ha ripristinato una buona funzionalità epatica in ratti intossicati con tetracloruro di Carbonio, che è un potente veleno per il fegato.
- Ha determinato un aumento deglii enzimi antiossidanti, confermando sia la sua attività antiossidante che epatoprotettiva.
- Ha aumentato l’attività del SOD, della glutatione perossidasi e della glutatione reduttasi anche in ratti anziani con bassi livelli di glutatione (GSH). Aumentando il livello di GSH, migliora lo status antiossidante nell’età avanzata, e riduce le malattie associate ai danni da radicali liberi.
- Immunostimolante naturale numerosi studi che gli hanno attribuito effetti immunomodulanti, antivirale, antibatterica ed antimicrobico. Utile per la salute della prostata.
I principali meccanismi sono:
- depurare l’organismo da accumuli di impurità, radicali liberi
- rafforzare il funzionamento di alcuni organi
È un prodotto:
EFFETTI COLLATERALI: Nessuno conosciuto.
INTERAZIONI CON FARMACI: Nessuna conosciuta.
GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO: Utilizzabile in gravidanza e nel periodo dell’allattamento. Come succede anche con altri cibi, può alterare il sapore del latte materno.
- non trattato con pesticidi, non OGM
- microbiologicamente puro, non contiene metalli pesanti, né altre impurità.
- privo di lattosio
- conforme alle normative della CEU ed alle vigenti normative nazionali.
EFFETTI COLLATERALI: Nessuno conosciuto.
INTERAZIONI CON FARMACI: Nessuna conosciuta.
GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO: Utilizzabile in gravidanza e nel periodo dell’allattamento. Come succede anche con altri cibi, può alterare il sapore del latte materno.