SHIITAKE PLUS a €37.99 da 90 COMPRESSE
- Marca: Funghi Energia e Salute
- Codice Prodotto: shiitake plus
- EAN: 0656272014889
-
Disponibilità:
In Magazzino
- 44,99€
-
37,99€
(Prezzo IVA inclusa)
SHIITAKE PLUS a €37.99 da 90 COMPRESSE DA 500 mg di PRODOTTO PURO con ESTRATTO SECCO titolato al 30% in polisaccaridi.
PERCHE' SCEGLIERE LA VERSIONE PLUS:
Più concentrata e più potente, perché contiene l'Estratto Secco titolato.
Più digeribile, perché è “gastro-protetta”, non viene digerita nello stomaco e si scioglie nell’intestino dove viene assorbita in modo più completo.
Più comoda perché 3 cpr al dì costituiscono la dose piena.
Contiene: 90 compresse composte da 50% di polvere e 50% di Estratto Secco Titolato. (più concentrato).
1 compressa: equivale a circa 500 mg di prodotto puro.
Assunzione: 3 compresse al dì, preferibilmente dopo i pasti, equivalgono a 1500 mg circa.
Durata: 1 confezione dura 1 mese!
Il fungo Shiitake è un utile nutraceutico, che con le sue ha proprietà scientificamente documentate, può promuovere i seguenti benefici:
- Ipolipedemizzante naturale nell’eccesso di Colesterolo totale, di Colesterolo HDL, di Colesterolo presente nel fegato (Steatosi Epatica) e nell’eccesso di Trigliceridi.
- Immunostimolante naturale nell’influenza, nelle malattie sostenute da virus incluso il virus l’HIV(coadiuvante terapia anti-HIV in Giappone) e da batteri.
- Nelle allergie, anti-asmatico bronchite.
- Favorire la crescita dei fermenti lattici, il Lactobacillus brevis ed il Bifidobacterium breve, che sono tra i batteri più importanti della flora intestinale nel mantenere la salute di salute dell’intestino.
- Inoltre, riduce gli effetti nocivi di alcuni batteri patogeni, che liberando nell’intestino tossine aggrediscono l’intestino.
- Per la prevenzione e l’effetto coadiuvante della patologie degenerative del colon.
- Ipoglicemizzante naturale.
- Epatoprotettore, coadiuvante nelle disfunzioni del fegato e nelle epatiti non virali e nelle Epatite A e B.
- Favorisce la circolazione lieve antipertensivo naturale ed anti-aterogeno.
- Può essere utile per combattere la carie, il tartaro e favorire la salute delle ossa. (Shouji, 2000).
I principali meccanismi sono:
Depurare l’organismo da accumuli di impurità, radicali liberi. Rafforzare il funzionamento di alcuni organi
Influenze, Febbre, bronchiti, tosse, mal di gola, otiti e cistiti.
Quando l’intestino è sano tutto l’organismo è sano, perchè ciò che sitrova nell’intestino passa facilmente in circolo e così lo Shiitake è un’ottima prevenzione naturale e cura che ti difende efficacacemente anche da febbre, influenze, bronchiti, tosse.
Un utilissimo aiuto per l’Influenza Shiitake: influenza, febbre, mal di gola, bronchiti, otiti, cistiti.
Molto utili sia nella prevenzione sia nella cura in alternativa o in associazione ai farmaci. Sono una “Prevenzione antinfluenzale” efficace, infatti se la assumi difficilmente ti ammali, se ti ammali guarisci più facilmente e di solito senza prendere antibiotici.
Immunità e difese anti-virali antibatteriche.
HIV ed anche utilizzato in Giappone come rimedio naturale associato nel protocollo di cura con farmacologica nella patologia da HIV (Bibl. 5).
Fermenti Lattici Intestinali.
Shiitake, nell’intestino svolgonono due azioni coordinate di risanamento della Flora batterica: nutrono i Fermenti lattici intestinali, cioè i batteri sani, ed eliminano solo la flora batterica patogena.
Nel fitocomplesso di ciascuno di questi rimedi naturali si trovano sostanze con queste due azioni sinergiche. Le fibre nutrono solo la flora batterica intestinale sana ed i terpenoidi e i beta-glucani, che sono attivi antimicrobiciattaccano ed eliminano solo la flora batterica patogena. Quindi c’è un’interessante sinergia nei funghi curativi tra nutrimento, cioè le componenti fibrose del fungo e l’azione antimicrobica, derivata dai betaglucani e dai terpenoidi, che agisce sui due livelli con un risultato che serve all’intestino : una flora batterica intestinale, che si sviluppa in modo sano ed equilibrato.
A proposito, facciamo attenzione a non confondere i prebiotici, le fibre di cui si cibano i batteri, con i probiotici, i batteri sani.
A livello gastro-intestinale l’azione antiinfiammatoria di alcuni principi attivi, si armonizza con la normalizzazione della flora batterica intestinale. Prebiotici, sono le fibrose del fungo, che agiscono in sintonia con i Terpenoidi ed i Beta-glucani che eliminano i batteri intestinali fermentativi e patologici.
L’intestino recupera la sua salute e questo è un fattore molto importante per il benessere di tutto il corpo. Lo Shiitake favorisce la crescita dei fermenti lattici, il Lactobacillus brevis ed il Bifidobacterium breve, che sono tra i batteri più importanti della flora intestinale nel mantenere la salute di salute dell’intestino.
Rafforzano moltissimo le tue difese immunitarie contro virus, batteri.
Il Sistema Immunitario dell’intestino è la prima linea di difesa contro le malattie. Nell’intestino si trova il 70% del nostro Sistema Immunitario GALT (Gut Associated Lynphoreticular Tissue) difese immunitarie e questa è la prima linea di difesa contro le malattie.
Gli intestini sono bombardati ogni giorno con ogni sorta di virus, batteri, candide, lieviti e parassiti, che nell’intestino cercano cibo e che inoltre producono spesso tossine.
Arteriosclerosi, Circolazione ed altre Patologie Cardiovascolari. L’arteriosclerosi migliora perché lo Shiitake contiene un antinfiammatorio, che risolve l’infiammazione sulla parete vascolare, evitando che il Colesterolo LDL aderisca e formi le placche di colesterolo.
E’ quindi fungo importantissimo nella prevenzione e cura delle patologie cardiovascolari.
.Fonte: Dr. Walter Ardigò
- non trattato con pesticidi, non OGM
- microbiologicamente puro, non contiene metalli pesanti, né altre impurità.
- privo di lattosio
- conforme alle normative della CEU ed alle vigenti normative nazionali.
EFFETTI COLLATERALI: Nessuno conosciuto..
INTERAZIONI CON FARMACI: Nessuna conosciuta.
GRAVIDANZA E ALLATTAMENTO: Utilizzabile in gravidanza e nel periodo dell’allattamento. Come succede anche con altri cibi, può alterare il sapore del latte materno.